Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекинская капуста с горошком и прошутто

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте горох, капусту, прошутто и цедру и готовьте, помешивая, 4-5 минут или пока капуста не завянет и не станет мягкой. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок, Пармезан, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка замороженного горошка (около 6 унций), размороженного
  • 1 небольшая капуста Напа, обрезанная и нарезанная тонкими ломтиками поперек (около 4 стаканов)
  • 1 унция прошутто, мелко нарезанного (около 1/4 стакана)
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья