Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный радиккио и козий сыр с травами

Подавайте эту закуску с хрустящим хлебом и наслаждайтесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите радиккио в большую неглубокую форму для запекания. Разложите сверху козий сыр. Нагрейте масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Откажитесь от чеснока. Добавьте в масло базилик, майоран и розмарин. Приправить перцем. Полить козьим сыром и радиккио. Выпекайте, пока сыр не начнет плавиться, около 15 минут. Подавать с ломтиками хлеба.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние головки радиккио, нарезанные полосками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога