Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиво, высушенные на солнце помидоры, оливковое и быстрый хлеб

Пиво придает дрожжевой вкус этому быстрому хлебу, приготовленному без дрожжей. Ломтики хлеба хорошо поджаривать или класть вокруг начинки по выбору.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. а еще смазать маслом и мукой сковороду для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма. В большой миске взбейте вместе муку, соль, соду и разрыхлитель, добавьте яйцо, пиво, помидоры с зарезервированным маслом и оливки и перемешайте тесто, пока оно не станет однородным. Переверните тесто в кастрюлю и выпекайте хлеб в середине духовки в течение 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Выложите хлеб на решетку и дайте ему остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • бутылка пива весом 12 унций (не темного)
  • 1/2 стакана нарезанных дренированных вяленых помидоров, упакованных в масло, оставив 1 столовую ложку масла
  • 1/3 стакана нарезанных фаршированных оливок Пименто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога