Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат орзо с овощами и зеленью

Сахарный горошек, огурец, помидоры, зеленый лук, петрушка и мята сочетаются с пастой орзо для прекрасного салата в теплую погоду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить сахарный горошек, варить 1 минуту. С помощью шумовки переложите горох на ситечко. Промойте холодной водой и слейте воду. Добавьте орзо в ту же кастрюлю. Варить до готовности, но все еще крепко укусить, около 8 минут. Слейте воду и остудите.

Положите орзо в большую миску. Смешать с сахаром зеленый горошек, помидоры, огурец, зеленый лук, петрушку. мята и лимонная цедра. Приправить солью и перцем.

Для Одевания:

Смешайте лимонный сок, лимонную цедру и чеснок в средней миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Вылейте половину повязку на салат; бросок, чтобы покрыть. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте салат и оставшуюся заправку отдельно и охладите. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Бросьте салат с достаточным количеством оставшейся заправки, чтобы щедро покрыть его. Приправить солью и перцем. Выложите неглубокую сервировочную миску с листьями салата. Смонтируйте салат в миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций сахарного горошка, обрезанного, нарезанного на 3/4-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу