Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось-пашот по-норвежски с маслом из анчоусов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске хорошо смешайте масло, петрушку, пасту из анчоусов и свежемолотый черный перец по вкусу и оставьте масло с анчоусами под крышкой. В кастрюле смешайте лук, уксус, сахар, перец горошком, семена кориандра, семена горчицы, соль и 4 стакана воды, доведите смесь до кипения и тушите 15 минут. Процедите смесь через мелкое сито в глубокую тяжелую сковороду, достаточно большую, чтобы вместить лосось в один слой. Добавьте лосось, доведите жидкость до кипения и варите лосось под крышкой в ​​течение 8–10 минут или пока он не начнет просто хлопаться. Переложите стейки лосося с помощью лопатки с прорезями на тарелки, давая стечь жидкости для варки, и разделите оставшееся масло с анчоусами между ними.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 3/4 чайной ложки пасты из анчоусов или пюре из филе анчоусов
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки семян горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • два стейка лосося толщиной 1 дюйм (каждый около 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья