Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с луком-шалотом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спаржу от 3 до 5 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, но не обмякнет, и хорошо слейте ее в дуршлаг. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук-шалот, цедру, перец горошком и соль по вкусу и тушите смесь в течение 3 минут. Процедите смесь сливочного масла через мелкое сито в чайник, добавьте спаржу, соль и перец по вкусу и нагрейте спаржу на умеренно сильном огне, слегка помешивая, пока она не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта тонкой спаржи (около 40), обрезанной и очищенной
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана измельченной белой части зеленого лука
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 12 целых черных горошин перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу