Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F.

В большой неглубокой сковороде для запекания перемешайте спаржу с маслом, солью и перцем по вкусу, пока она хорошо не покроется. Жарьте спаржу, встряхивая сковороду каждые 2 минуты, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится, около 10 минут. Выньте сковороду из духовки и сбрызните уксусом спаржу, хорошо встряхнув сковороду.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей спаржи (от 12 до 14 средних), обрезанной и очищенной
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу