Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Пахте

Используйте для приготовления Кукурузный хлеб и Каштановая начинка, или наслаждаться этим самостоятельно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый противень. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Взбейте пахту, масло, сахар и яйца в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются.

Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога