Кукурузный Хлеб На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте для приготовления Кукурузный хлеб и Каштановая начинка, или наслаждаться этим самостоятельно.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый противень. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Взбейте пахту, масло, сахар и яйца в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются.
Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан кефира
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/3 стакана сахара
- 2 больших яйца