Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завядшая красная капуста и сладкий перец

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите уксус и воду до кипения с сахаром, солью и горчицей и варите, периодически помешивая, 3 минуты.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте семена горчицы и обжарьте, пока они не начнут лопаться. Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте уксусную смесь и тушите овощи 1 минуту.

Слейте овощи в большое мелкое сито, поставленное над кастрюлей, и переложите их в миску. Вскипятите жидкость на умеренно сильном огне, пока она не уменьшится примерно до 3 столовых ложек, и перемешайте с овощами. Остудите капусту, накрытую крышкой, не менее чем на 1 час или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1/2 кочана красной капусты, нашинкованной (около 3 стаканов)
  • 2 красных или желтых болгарских перца, нарезанных соломкой толщиной 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу