Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индюшачья колбаса-лазанья из шпината с острым томатным соусом

Одна замечательная вещь в этой лазанье заключается в том, что лапшу не нужно предварительно варить. Блюдо имеет много жидкости (в виде соуса) и отправляется в духовку закрытым, поэтому лапша отлично готовится, как печется лазанья. Добавьте зеленый салат и подавайте кьянти или Калифорнийский красный Зинфандель с основным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски; обжарьте до коричневого цвета, используя вилку, чтобы разбить мясо на крупные куски, около 7 минут. Добавьте Острый Томатный Соус. Варить на медленном огне 5 минут.

Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 375 ° F. Взбейте в большой миске рикотту, шпинат, 1 стакан пармезана, яйца, сливки, базилик, орегано и перец. Отложите в сторону. Выложите 1 стакан соуса на дно стеклянной формы для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Выложите 3 лапши над соусом в один слой. Нанесите 1 стакан соуса на лапшу. Выложите 1 стакан рикотты на соус. Посыпьте смесью рикотты 1/4 стакана пармезана и 1 стакан проволона. Повторите наслоение с 3 лапшой, 1 стаканом соуса, 1 стаканом смеси рикотты, 1/4 стакана пармезана и 1 стаканом проволона. Выложите оставшиеся 3 лапши поверх сыра. Выложите 1 стакан соуса на лапшу. Посыпьте лазанью оставшимися 1/4 стакана пармезана и 1 стаканом проволона. Добавьте немного оставшейся смеси рикотты поверх лазаньи. Ложка 2 1/2 стакана соуса на лепешки из рикотты. Плотно накройте форму для запекания фольгой.

Выпекайте лазанью 50 минут; раскройте и продолжайте выпекать, пока лапша не станет мягкой, а лазанья горячей и пузырящейся, примерно на 25 минут дольше. Дайте лазанье постоять 15 минут перед подачей на стол. (Можно подготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Снова нагреть, накрыть фольгой, при температуре 350°F. печь около 45 минут.)

Тем временем разогрейте оставшийся соус в небольшой кастрюле на среднем огне. Подавать лазанью, передав оставшийся соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/4 фунта горячих итальянских сосисок из индейки, снятые оболочки
  • Острый Томатный Соус
  • 1 15-унция контейнер сыром рикотта
  • 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха
  • 1 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 9 сырая лапша для лазаньи
  • 3 чашки тертого сыра проволоне (около 12 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога