Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный салат с апельсином, зелеными оливками и зеленым луком

Мед необязателен, потому что некоторые моркови слаще других. Попробуйте салат, а затем решите, стоит ли моросить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 7 минут. Дренажный колодец.

Взбейте масло, лимонный сок, апельсиновую цедру и кориандр в большой миске. Добавьте горячую морковь и перемешайте. Прохладно, время от времени подбрасывая. Приправить солью и перцем. При желании сбрызните медом. Добавьте оливки и зеленый лук. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Перемешайте салат, чтобы перераспределить заправку. Украсьте края блюда ломтиками апельсина и петрушкой. Насыпь морковь в центре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта моркови, очищенной от кожуры, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу