Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с помидорами и артишоками

Изысканное блюдо, сделанное из ассортимента основных продуктов кладовой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры, зарезервированные соки, базилик и орегано и тушите, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая, около 8 минут. Добавить артишоки с маринадом в соус и варить 2 минуты. Добавьте в соус пасту и 1/2 стакана сыра Пармезан. Перемешивайте, пока соус не покроет макароны и смесь не прогреется, около 2 минут. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в большую миску. Подавать, передав оставшийся 1 стакан пармезана отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 16-унция может итальянские помидоры, нарезанные, соки защищены
  • 2 чайные ложки сушеного базилика, раскрошенного
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1 банка маринованных сердечек артишока весом 14 3/4 унции
  • 12 унций лингвини, свежеприготовленного
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 5 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу