Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат со свежей зеленью и лимоном

Всего несколько ингредиентов-это все, что нужно для приготовления замечательного гарнира, который отлично подходит для любого времени года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Поместите 1/2 стакана заправки в большую миску. Смешайте зеленый перец, лук, кинзу, базилик и мяту.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Слейте воду, остудите 15 минут. Картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Добавьте картофель в миску с заправкой и перемешайте, чтобы смешаться. Дайте постоять 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, при желании добавив еще заправки. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу