Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Букатини Карбонара с кабачками

Паста карбонара в римском стиле может быть представлена в качестве первого блюда по истинно итальянской моде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте панчетту в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца, слейте воду. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте сливки, чеснок и измельченный перец в сковороду, доведите до кипения. Откладывать.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, обжарьте до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. Переложить на большую тарелку. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Панчетту, сливочную смесь и кабачки можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Дренажный колодец. Верните макароны в кастрюлю.

Тем временем положите яйца в скорлупу в небольшую миску. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть. Дайте постоять 5 минут. Разбейте яйца в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Доведите сливочную смесь до кипения на сковороде. Постепенно взбейте горячую сливочную смесь в яйца. Смешайте с 1/2 стакана сыра Пармезан.

Добавьте соус к макаронам и перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны (не кипятите). Добавьте панчетту и кабачки и перемешайте, чтобы прогреть. Приправить солью и перцем. Подавать, передав оставшийся сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций нарезанной панчетты или бекона, нарезанных полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья