Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрисе, радиккио и смешанный зеленый салат с креветками и грибами

Эстрагон привносит в этот салат свой неповторимый аромат. Подавайте его вместе со слоями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, эстрагон и лук-шалот в небольшой миске. Постепенно взбейте 2/3 стакана масла. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.)

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Круто.

Смешайте креветки, детскую зелень, фризе, радиккио и грибы в большой миске. Добавьте винегрет и перемешайте. Приправьте салат солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки малинового уксуса
  • 3 столовые ложки измельченного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 12 унций ассорти диких грибов (таких как кримини и стеблевой шиитаке), нарезанных ломтиками
  • 1 фунт приготовленные разделанные большие креветки
  • 6 чашек смешанной зелени младенца
  • 4 чашки небольшие куски салат фризе или эндивий курчавый
  • 1 кочан радиккио, разорванное на небольшие куски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья