Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Грибы

Из этих грибов получается замечательный гарнир практически ко всему.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лимонный сок, соевый соус и сахар. Нагрейте 12-дюймовую тяжелую сковороду на умеренно сильном огне до очень горячего состояния. Добавьте масло, затем обжарьте грибы, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и чеснок и обжарьте, помешивая,пока масло не впитается. Добавьте лимонную смесь к грибам, помешивая, пока соус не впитается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 унций грибов, четвертованных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу