Обжаренные Грибы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из этих грибов получается замечательный гарнир практически ко всему.
Смешайте лимонный сок, соевый соус и сахар. Нагрейте 12-дюймовую тяжелую сковороду на умеренно сильном огне до очень горячего состояния. Добавьте масло, затем обжарьте грибы, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и чеснок и обжарьте, помешивая,пока масло не впитается. Добавьте лимонную смесь к грибам, помешивая, пока соус не впитается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 10 унций грибов, четвертованных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный