Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской окунь с артишоками, кабачками и помидорами

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Приготовленный на пару картофель и багет-хорошие партнеры для рыбы. На десерт ложка засахаренной малины поверх торта angel food.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Слейте маринад из артишоков в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Добавить рыбу, перевернуть и залить маринадом. Посыпать рыбу солью и перцем. Разбросайте артишоки, помидоры, кабачки, базилик и чеснок вокруг рыбы. Залейте соком моллюсков. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций
  • 2 филе морского окуня весом от 5 до 6 унций
  • 8 унций сливы помидоры, нарезанный
  • 1 кабачок, нарезанный кружочками
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 стакана сока моллюсков в бутылках

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога