Мини-Йоркширские Пудинги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Пряная говядина в мини-йоркширских пудингах с горчичной заправкой.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом 48 мини-чашек для кексов (каждая диаметром около 1 3/4 дюйма). Поставьте противни для кексов в горячую духовку.
Тем временем просейте муку и соль в большую миску. Сделайте хорошо в центре смеси. Добавьте яйца и 1/2 стакана молока, перемешайте с мукой. Постепенно добавьте 3/4 стакана молока и 1/4 стакана воды, взбивая, пока тесто не станет гладким. Выньте горячие сковородки для кексов из духовки. Ложка 1 столовая ложка теста в каждую чашку для кексов. Верните кастрюли в духовку; выпекайте до тех пор, пока пудинги не станут пышными и золотисто-коричневыми по краям, около 12 минут. Остудить в кастрюлях на стеллажах. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой в кастрюлях; заморозить. Перед сборкой снимите крышку и снова нагрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 7 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло