Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини-Йоркширские Пудинги

Этот рецепт был создан для сопровождения Пряная говядина в мини-йоркширских пудингах с горчичной заправкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом 48 мини-чашек для кексов (каждая диаметром около 1 3/4 дюйма). Поставьте противни для кексов в горячую духовку.

Тем временем просейте муку и соль в большую миску. Сделайте хорошо в центре смеси. Добавьте яйца и 1/2 стакана молока, перемешайте с мукой. Постепенно добавьте 3/4 стакана молока и 1/4 стакана воды, взбивая, пока тесто не станет гладким. Выньте горячие сковородки для кексов из духовки. Ложка 1 столовая ложка теста в каждую чашку для кексов. Верните кастрюли в духовку; выпекайте до тех пор, пока пудинги не станут пышными и золотисто-коричневыми по краям, около 12 минут. Остудить в кастрюлях на стеллажах. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой в кастрюлях; заморозить. Перед сборкой снимите крышку и снова нагрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 7 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога