Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный горошек и зеленый лук

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле растопить сливочное масло на умеренном огне, добавить сахар, зеленый лук, горошек, соль и перец по вкусу и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и тушите смесь, частично накрыв крышкой, в течение 2 минут или до тех пор, пока горох не станет едва мягким. Кипятите смесь, не накрывая крышкой, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока горох не станет мягким и жидкость почти не испарится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 6 зеленых луковиц, разрезанных вдоль пополам и разрезанных поперек на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 1 чашка очищенного от скорлупы свежего горошка
  • 1/3 стакана куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья