Золотые Рыбные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы рекомендуем картофель фри, кресс-салат и салат из маринованной свеклы в качестве сопровождения; попробуйте шоколадные кексы на десерт.
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 500° F. смешайте майонез, приправу и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока в небольшой миске. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Измельчите кукурузные хлопья в комбайне до образования крупной крошки. Переложить в миску, смешать с лимонной цедрой. Смешайте сливочное масло и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока в небольшой миске. Приправьте рыбу солью и перцем. Смажьте лимонным маслом, затем окуните в смесь кукурузных хлопьев, полностью покрывая. Выложить рыбу на противень. Посыпать оставшейся смесью кукурузных хлопьев. Запекайте рыбу до готовности, около 10 минут. Подавать с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки обычного или нежирного майонеза
- 1 1/2 столовой ложки сладкого соленого огурца
- 3 чайные ложки свежего лимонного сока