Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного салата, редиса и кедровых орехов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло, взбейте и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте измельченные листья салата, редьку и кедровые орешки и хорошо перемешайте салат. Выложите на каждую из 6 тарелок по 3 целых листа салата и разделите салат между тарелками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 чайных ложек красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 8 стаканов измельченного красного листового салата плюс 18 целых листьев для облицовки тарелок (всего около 2 головок), промытых и высушенных
  • 1 чашка нарезанной соломкой редьки
  • 1/3 стакана кедровых орехов, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу