Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная Капуста

Если вы планируете использовать остатки еды для приготовления жареный рис со свининой и капустой , зарезервируйте 3/4 стакана этой обжаренной капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить капусту в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, около 10 минут, затем слить на дуршлаг.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до мягкости, 6-8 минут. Добавьте чеснок и красный перец и обжарьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Уменьшите огонь до умеренного, затем добавьте капусту и варите, периодически помешивая, до полного прогрева. Снимите с огня и добавьте уксус и соль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт капусты, жесткие стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья нарезаются полосками шириной 1 дюйм (8 чашек)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная поперек
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка сушеных хлопьев острого красного перца
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу