Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь, глазированная бальзамическим уксусом и сливочным маслом

Для удобства используйте очищенную детскую морковь, продаваемую в пластиковых пакетах в продуктовом отделе большинства супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте 5 минут. Накрыть крышкой и варить, пока морковь не станет хрустящей-нежной, периодически помешивая, около 7 минут. Добавьте сахар и уксус. Варить без крышки, пока морковь не станет мягкой и глазированной, часто помешивая, еще около 12 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавить шнитт-лук и перемешайте, чтобы смешаться. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 3 1/2 фунта очищенной детской моркови или обычной моркови, очищенной, нарезанной на 2-дюймовые кусочки, разрезанные вдоль пополам
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу