Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Посоле с южной зеленью, Чайотом, сушеной вишней и орехами пекан

Посоле-это густая, сытная похлебка, обычно содержащая кукурузу и свинину, которая возникла в Халиско, Мексика. Поскольку я все равно хотел сделать этот рецепт вегетарианским, я решил взять его в совершенно новом направлении. Сушеные вишни поначалу могут показаться немного странными, но они придают блюду приятную сладковато-терпкую нотку, в то время как орехи пекан уносят его немного дальше на юг. В Соединенных Штатах мы называем сушеную посоль "мамалыга"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте воду с посола и положите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 1 часа или до тех пор, пока посоле не станет мягким. Слейте воду и зарезервируйте посоле и кулинарную жидкость отдельно.

В кастрюле разогрейте оливковое масло до легкого копчения. Добавьте лук и обжарьте в течение 1 минуты на сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте зелень, чайоты и 1 стакан кулинарной жидкости посоле. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут или пока зелень не станет мягкой. Снимите крышку и добавьте сушеные вишни, орехи пекан, уксус и зарезервированное посоле. Варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. Добавьте сливочное масло и приправьте солью. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сухого посола, замоченного на ночь
  • 6 стаканов овощного бульона, домашнего или магазинного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 фунт зелени (например, горчицы, капусты и / или швейцарского мангольда), вымытой и грубо нарезанной
  • 2 чайота, разрезанные пополам, без косточек и нарезанные соломкой
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 стакана поджаренных рубленых орехов пекан
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Посолить по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу