Печень и лук с подливкой из сидра и печеньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, добавьте сливочное масло и смешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте молоко и перемешайте смесь, пока она не будет просто смешана. Аккуратно замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 30 секунд, похлопайте или раскатайте его толщиной 1/4 дюйма и с помощью посыпанного мукой 3-дюймового резака вырежьте 4 круга. Выпекайте печенье на смазанном маслом противне в середине разогретой до 450°F. запекайте в духовке от 12 до 15 минут или пока они не станут золотистыми.
Пока печенье запекается, перемешайте в миске печень с мукой, солью и перцем по вкусу. В большой тяжелой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, в нем подрумяните печень и переложите ее в другую миску. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и лук и готовьте лук на умеренном огне, периодически помешивая и соскребая коричневые кусочки, пока он не станет золотистым. Добавьте сидр, 1/4 стакана воды и печень с соками, которые скопились в миске, варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут или до полной готовности печени, и приправьте ее солью и перец.
Разделите печенье и выложите на него смесь печени и лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана молока