Жареные Луковые Кольца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipelink id="4576" & gt;ягненка, покрытого травами, с соусом из портвейна и красного вина< / epi:recipelink>
Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте масло в большой кастрюле до 350°F. Смешайте следующие 4 ингредиента в большой миске. Добавьте 1 горсть луковых колец, перемешайте. Снимите луковые кольца, стряхните лишнюю муку. Добавить в масло, варить до коричневого цвета, около 2 минут. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца и процедить. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука и мукой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана растительного масла (для жарки во фритюре)
- 3 стакана муки
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого перца
- 2 больших луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами