Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Луковые Кольца

Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipelink id="4576" & gt;ягненка, покрытого травами, с соусом из портвейна и красного вина< / epi:recipelink>

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте масло в большой кастрюле до 350°F. Смешайте следующие 4 ингредиента в большой миске. Добавьте 1 горсть луковых колец, перемешайте. Снимите луковые кольца, стряхните лишнюю муку. Добавить в масло, варить до коричневого цвета, около 2 минут. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца и процедить. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука и мукой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана растительного масла (для жарки во фритюре)
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого перца
  • 2 больших луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу