Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Красный Лук

Вы можете приготовить лук на один день вперед. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте их в духовке, пока жаркое отдыхает.

Этот рецепт является аккомпанементом к Жаркое из ребрышек с черной перцовой корочкой au Jus.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 решетку в нижнюю треть и 1 решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450 ° F. Выстелите 2 больших противня фольгой; обильно покрыть масляной фольгой. Разложите на подготовленных листах дольки лука срезанной стороной вниз. Смажьте лук топленым маслом. Смешайте тимьян, соль и перец в небольшой миске; посыпать луком. Сбрызнуть уксусом. Плотно застелить противни фольгой. Жарить лук 20 минут. Переверните противни сверху вниз и продолжайте жарить до тех пор, пока дно лука не станет коричневым, примерно на 20 минут дольше. Снимите фольгу. Лопаткой перевернуть дольки лука; накройте фольгой и запекайте до тех пор, пока дно лука не станет коричневым, а края не станут слегка хрустящими, меняя положение противней через 5 минут, всего около 15 минут. (Можно приготовить за 1 день. Охладите лук на листах, накрыв крышкой. Нагрейте без накрытия в духовке с температурой 350 ° F до полного прогрева, около 15 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта мелкого красного лука (около 9), разрезанного пополам через конец корня, затем разрезанного на клинья шириной 3/4 дюйма с прикрепленной к каждому сердцевине
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу