Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированный лук и жареный красный перец Лингвини

Семена фенхеля, бальзамический уксус, жареный перец и карамелизированный лук действительно оживляют этот легкий гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности и карамелизации, около 20 минут. Добавить перец. Обжарьте 5 минут. Добавьте куриный бульон, уксус и семена фенхеля. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус немного не уменьшится, около 5 минут. Взбейте в Реме 1/2 столовой ложки сливочного масла. Приправьте соус солью и перцем. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Истощать. Вернитесь к горшку. Добавьте соус и перемешайте. Переложить в сервировочную миску. Посыпать сыром Пармезан и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 фунта лука, разрезанного пополам, тонко нарезанного
  • 1 банка жареного красного перца весом 16 унций, слить воду, нарезать тонкими полосками
  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 столовой ложки семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья