Вареники с тушеной квашеной капустой и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вареники - это большие клецки, начиненные мясом, сыром или овощами, и они очень популярны в Польше. Предварительно приготовленная версия доступна замороженной во многих супермаркетах.
Растопите 2 столовые ложки масла в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте лук; Посыпать солью и перцем. Обжарить до золотистого цвета около 30 минут. Добавить грибы и обжарить до готовности, около 10 минут. Смешайте квашеную капусту и муку. Смешайте с 2/3 стакана воды. Накройте кастрюлю, убавьте огонь до среднего и тушите, пока квашеная капуста не станет мягкой, а смесь не станет густой, периодически помешивая и добавляя больше воды столовыми ложками, если смесь кажется сухой, около 20 минут. Смешайте 2 столовые ложки масла. Обильно приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 2 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед продолжением снова нагреть на слабом огне.)
Тем временем варите вареники в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до полного прогрева, около 6 минут. Слейте воду, переложите в большую миску и перемешайте с оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла.
Ложкой выложите смесь квашеной капусты в большую неглубокую миску. Сверху-пирожки. Подавать со сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
- 2 фунта лука, нарезанного ломтиками
- 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
- 1 2-фунтовая банка квашеной капусты, хорошо слить воду
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 2/3 стакана (или больше) воды