Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль и хрустящие луковые кольца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе муку, сахар и соль. Отдельные кусочки лук нарезать кольцами и бросить в смеси муки, чтобы покрыть.

В 9-дюймовой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до 380°F. на глубоком-сало термометр. Стряхните лишнюю муку с половины луковых колец и обжарьте их, переворачивая, до золотистого цвета 1-2 минуты. Переложите луковые кольца щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и обжарьте оставшиеся луковые кольца таким же образом.

В овощной пароварке поставьте над кипящей водой паровую фасоль, накрытую крышкой, примерно на 6 минут или до готовности. В большой миске смешайте фасоль с кольцами лука, сливочным маслом, вустерским соусом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • растительное масло для жарки
  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 3-дюймовые кусочки
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу