Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный суп из авокадо со сливками из Чили и кориандра

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте авокадо пополам, очистите от косточек и в блендере или кухонном комбайне смешайте с лимонным или лаймовым соком, бульоном, пахтой, 2 стаканами ледяной воды, тмином, Табаско, солью и перцем по вкусу до однородной массы. Переложите суп в большую миску. Тонкий суп с достаточным количеством оставшейся чашки ледяной воды, чтобы достичь желаемой консистенции и охладить, накрытый полиэтиленовой пленкой, до очень холодного состояния, по крайней мере, 2 часа и до 4 (суп обесцвечивается, если держать его дольше).

Подавайте суп, сбрызнутый кремом из кориандра Чили и украшенный веточками кориандра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 спелых калифорнийских авокадо (каждый около 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного или лаймового сока или по вкусу
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2-3 стакана ледяной воды
  • 1 чайная ложка молотого тмина или по вкусу
  • Табаско по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу