Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с маслом и морковь

Простой в приготовлении и очень красивый на тарелке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 6 минут. С помощью шумовки переложите зеленую фасоль в миску с ледяной водой. Варить морковь в том же кипятке до хрустящей корочки-нежности, около 1 минуты. Переложите морковь в ледяную воду с фасолью. Слейте воду, промокните овощи насухо. (Овощи можно приготовить на 1 день вперед. Заверните овощи в бумажные полотенца и поставьте в холодильник.)

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощи и перемешайте до готовности, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг стройная зеленая фасоль, подстриженные
  • 8 унций моркови, очищенной, нарезанной полосками размером со спичку
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу