Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мамин повседневный сыр Пименто

Если вы действительно хотите сделать этот сыр Пименто, как это делает моя мама, и у вас есть ручная мясорубка, пропустите два сыра один раз через тонкое лезвие мясорубки в миску для смешивания. Раньше мама просто перемалывала Пименто с сыром, а теперь предпочитает разминать их тяжелой вилкой на тарелке, пока они не разлетятся на мелкие кусочки.

Она использует домашний майонез, но и одобряет (Хеллманн это.к.а. Лучшие Продукты).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите сыр в большой миске. Размешайте вилкой пиментос, черный перец, кайенский перец и соль по вкусу. Затем добавьте майонез, разминая смесь вилкой до относительно однородной массы. (Он должен быть испещрен маленькими кусочками перца.)

Соскоб выкладывают в глиняный горшок или банку и охлаждают, накрыв крышкой, не менее 2 часов, чтобы дать развиться ароматам.

Подавайте сыр Пименто с крекерами или используйте в качестве начинки для бутербродов с пальчиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта сверхострого Вермонтского белого Чеддера
  • 1/2 фунта экстра-острого выдержанного Нью-Йорка (оранжевый) Чеддер
  • 1 (7 унций) банка Пименто, слить воду и мелко нарезать
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • кайенский перец по вкусу
  • 2/3 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу