Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки Гремолата

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кабачки разрезать пополам вдоль и по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Чеснок мелко нарезать. Анчоусы обсушить и крупно нарезать.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло и анчоусы на умеренном огне, помешивая, пока анчоусы не растворятся, 1-2 минуты. Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, 5-7 минут. Добавьте чеснок, цедру и петрушку и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленьких кабачка (около 1 фунта)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 в бутылках или консервированные телевизор с анчоусами
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья