Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные оливки, красный болгарский перец, артишоки и грибы

Выдающиеся по вкусу и свежести, эти маринованные овощи не похожи ни на что, что вы найдете в банке или гастрономе. Но обязательно сходите в местную итальянскую закусочную за нарезанным ассорти мясным ассорти и хрустящим хлебом к овощам. Все это складывается в впечатляющий беспроблемный стартер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте овощи и оливки. Бросок к пальто. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, периодически помешивая. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)

Переложите смесь в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 ч. л. цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 упаковка замороженных сердечек артишока весом 9 унций, размороженных, хорошо слитых, разрезанных вдоль пополам
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный полосками размером со спичку
  • 4 унции мелких шампиньонов, поправили, расквартированной
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная (около 1/3 стакана)
  • 3/4 стакана оливок каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок, разрезанных вдоль на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу