Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные хлебные палочки песто с козьим сыром-спред песто

Приготовленный песто очень вкусно используется в этой легкой и элегантной закуске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из козьего сыра в комбайне.Смешайте в 7 унциях песто. Переложить в среднюю миску.(Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры)

Приготовьте барбекю (на среднем огне). Разрежьте каждый кусок хлеба пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину вдоль на полоски шириной 1 1/4 дюйма. Смешайте 7 унций песто и масло в небольшой миске. Смажьте хлеб смесью песто. Жарьте на гриле до коричневого цвета, около 45 секунд с каждой стороны. Подавать с сырной пастой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 11 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше) комнатной температуры
  • 2 контейнера по 7 унций приготовленного песто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу