Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Хлеб

Активное время: 5 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Раскатать пополам горизонтально. Чеснок пропустить через мясорубку и размять в пасту с солью, затем размешать в сливочном масле и выложить на нарезанные стороны рулета. Сложите половинки вместе и заверните в фольгу. Выпекать в духовке 10 минут, затем открыть фольгу и разложить половинки, разрезанные боками вверх, на фольге и выпекать до золотистого цвета еще около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой французский или португальский рулет
  • 1 очень маленький зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога