Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковые Тосты

"Моя семья подписалась на Гурман с 1942 или 1943 года", - говорит Хоуп Михалап из Норфолка, штат Вирджиния. "Эта незамысловатая закуска впервые была подана мне на коктейльной вечеринке в Чапел-Хилле, штат Северная Каролина, около 35 лет назад."

- С тех пор я открыл для себя других людей, которые его делают. Одни тонко нарезают лук и сверху кладут майонез и сыр, другие мелко нарезают лук и смешивают его с майонезом. В любом случае, это очень вкусно."

Это один из ретро-рецептов, к которому мы рады вернуться. Из двух способов приготовления, описанных Хоуп Михалап, мы предпочли нарезать лук-так тосты есть немного легче.

Активное время: 5 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Смешайте лук и майонез. Разложите ломтики хлеба в 1 слой на противне и жарьте 6 дюймов от огня до легкого поджаривания (внимательно следите). Выньте из духовки и переверните тосты. Равномерно распределить луковую смесь и посыпать сыром и свежемолотым перцем.

Жарьте закуски до тех пор, пока топпинг не начнет пузыриться и слегка подрумянится, от 1 до 2 минут (внимательно следите, чтобы они не подгорели).

Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанного сладкого лука, такого как Видалия или Валла-Валла
  • 1/2 стакана майонеза
  • 14 партии срезов (смесь) рожь или ржаной хлеб
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу