Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-ревеневый салат с мятой и фундуком

Клубника и Ревень-это мощный дуэт в пироге; здесь сырой ревень играет терпкую противоположность сладкой клубнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Поджарьте фундук на ободковом противне, периодически подбрасывая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть,затем нарежьте.

Тем временем смешайте ревень, сахар, Куантро и лимонный сок в средней миске. Дайте постоять, пока ревень немного не размягчится и не выпустит свои соки, около 30 минут. Добавьте клубнику, мяту и фундук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана очищенного фундука
  • 2 стебля ревеня, тонко нарезанные по диагонали
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка Куантро или свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 фунта клубники, очищенной от кожуры, четвертинки
  • 1/4 стакана рваных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками