Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Фрике с курицей и капустой

Если вы не можете найти freekeh, используйте другое цельное зерно, например полбу или ржаные ягоды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте чеснок, сыр и лимонный сок в средней миске. Постепенно взбейте сливки и масло, приправьте солью и перцем.

Делайте заранее: перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для салата и сборки:

Варить Фрике в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте 20-25 минут; слить воду, стряхнув воду. Выложить на противень, дать остыть.

Тем временем приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Варить до румяной корочки, 6-7 минут с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, дайте немного остыть, затем измельчите 2 вилками.

Смешайте курицу, Фрике, капусту, кольраби и редис в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте, посолите и поперчите. Сверху салат с сыром и зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 столовые ложки мелко натертого пармезана
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья