Тунец на тосте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перекусывая этой тапой, вы можете быть спокойны: омега-3 в тунце могут помочь подавить беспокойство. Ищите пойманного на шесте и леске тунца бонито; он безопасен в еде и устойчив.
Нагрейте масло в средней кастрюле на слабом огне. Варить лук до золотистого цвета, около 30 минут. (Добавьте 1-2 столовые ложки воды, если лук прилипает.) Добавьте 1/4 чайной ложки морской соли, отложите в сторону. Положите терку на миску. Натрите на терке срезанные поверхности помидоров. Отбросьте шкуры. Добавьте оставшуюся ¼ чайной ложки соли. Намажьте тертый помидор на тосты (примерно 1 чайная ложка на тост). Сверху положить лук и тунец. Украсить зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (предпочтительно испанского)
- 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
- 1/2 чайной ложки морской соли, разделенной пополам
- 4 помидора сливы, разрезанные вдоль пополам
- 1 багет, нарезанный на 16 ломтиков (1/2 дюйма каждый) и поджаренный
- 1 банка (6 унций) испанского тунца бонито в масле (например, Ортис), слитая и шелушеная
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука