Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированный лук с соусом барбекю

Шелковистый и сладкий, этот лук добавляет утонченный оттенок взрослым гамбургерам (предприимчивые молодые едоки тоже будут наслаждаться им).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец; варите, пока лук не начнет коричневеть, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте бульон, соус для барбекю и уксус. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей подогреть.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/3 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 1/2 стакана Соус барбекю
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса или белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом