Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячья голень с бальзамическим луком и белой фасолью

С низким содержанием жиров entrèe, будьте уверены, чтобы удалить весь видимый жир и мембраны из телячьей голяшки. Завяжите их, чтобы сохранить красивую форму.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте сахаром и 1 чайной ложкой тимьяна. Обильно приправить солью и перцем. Перемешайте. Добавьте 1/2 стакана вина. Накройте крышкой и готовьте около 25 минут, пока лук не станет очень мягким, периодически помешивая. Добавьте уксус и варите, пока жидкость не испарится и лук не карамелизируется, около 14 минут, часто помешивая. Переложите в миску весь лук, кроме 1/2 стакана. Приправить телятину солью и перцем и добавить к луку на сковороде. Добавьте бульон, помидоры с жидкостью, чеснок, красный перец, оставшийся 1 стакан вина и оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна. Частично накрыть крышкой и тушить, периодически переворачивая, 1 час 15 минут. Раскройте; готовьте, пока телятина не станет очень мягкой, около 45 минут.

Добавьте фасоль в телятину. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варить до полного прогрева. (Может быть подготовлен до 2 дней вперед. Накройте тушеное мясо и лук отдельно и поставьте в холодильник. Разогрейте тушеное мясо и лук на слабом огне.)

Смешайте базилик с телятиной. Переложите телячьи голени в миски. Залейте овощами и соками. Топ друг с зарезервированными луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие луковицы, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 1/2 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса*
  • 4 средних телячьих голенища (около 1 3/4 фунта), хорошо обрезанные
  • 2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 1 14 1/2 унции консервированных итальянских тушеных помидоров
  • 4 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом