Цитрусовая Телятина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Украсьте дольками грейпфрута, апельсина и лайма, если хотите.
Доведите первые 3 ингредиента до кипения в большой тяжелой сковороде. Выключите огонь и добавьте телятину порциями. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Используя щипцы, переложите телятину на тарелки. Приправьте телятину солью и белым перцем. Держите телятину в тепле.
Добавьте мед, лук-шалот и корень стрелы в браконьерскую жидкость. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, около 6 минут.
Телятину залить соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана консервированного несоленого куриного бульона
- 1 стакан розового грейпфрутового сока
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 12 1 1/2 унции телячьей ножки круглые гребешки, хорошо обрезанные
- Белый перец
- 1 столовая ложка меда
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 чайные ложки корня стрелы
- 2-3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука