Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовая Телятина

Украсьте дольками грейпфрута, апельсина и лайма, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 3 ингредиента до кипения в большой тяжелой сковороде. Выключите огонь и добавьте телятину порциями. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Используя щипцы, переложите телятину на тарелки. Приправьте телятину солью и белым перцем. Держите телятину в тепле.

Добавьте мед, лук-шалот и корень стрелы в браконьерскую жидкость. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до 3/4 стакана, около 6 минут.

Телятину залить соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 1 стакан розового грейпфрутового сока
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 12 1 1/2 унции телячьей ножки круглые гребешки, хорошо обрезанные
  • Белый перец
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки корня стрелы
  • 2-3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом