Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Жареный Лук-Порей

Также вкусно подается поверх стейка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте арахисовое масло в тяжелую маленькую кастрюлю на глубину 1 дюйм; нагрейте до 350°F. Обжаривайте лук-порей небольшими порциями до золотистого цвета, около 30 секунд. Используя шумовку, переложите жареный лук-порей на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Арахисовое масло (для жарки)
  • 3 чашки спичечных полосок лука-порея (только белые и бледно-зеленые части; примерно от 5 маленьких пореев)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом