Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корнуэльская курица с начинкой и хересной подливкой

Чесночное пюре и зеленая фасоль, посыпанные поджаренным миндалем, идеально подходят к этому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Смажьте маслом противень размером 11х7 дюймов. Доведите 6 столовых ложек бульона до кипения в средней кастрюле; снимите с огня. Смешайте в фарше смесь и 1 чайную ложку шалфея. Ложкой выложить начинку в 4 равные горки на подготовленную сковороду. Приправьте куриные четвертинки 1 чайной ложкой шалфея, солью и перцем. Нажмите 1 курица квартале на каждую начинку Курган.

Выпекайте, пока курица не станет золотисто-коричневой и сок не станет прозрачным, когда курицу проткнут шпажкой, около 20 минут. Переложите курицу и начинку на 2 тарелки; палатку накройте фольгой, чтобы согреться. Не чистите противень.

Поместите печень и оставшуюся 1/4 стакана бульона в ту же форму для запекания. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Варить до легкого загустения, соскабливая подрумяненные кусочки, около 2 минут. Добавьте сухой херес, варите на медленном огне 1 минуту. Ложкой выложите подливку на кусочки курицы и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек плюс 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 стакана сухой смеси для начинки кукурузного хлеба
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея втирают
  • 1 1 1/2-1 3/4-фунтовая Корнуэльская курица, четвертованная, печень нарезанная
  • 2 столовые ложки сухого хереса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом