Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная баранья нога с песто, радиккио и луком-шалотом

Использование купленного соуса песто делает этот рецепт несложным. Для лучшего вкуса замаринуйте баранину на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте лишний жир с бараньей ноги, оставив тонкий слой. Положите баранину в среднюю жаровню. Сделайте несколько разрезов в баранине и положите в каждый немного песто. Вотрите оставшийся песто в баранину. Накройте баранину крышкой и дайте постоять 2 часа при комнатной температуре или поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Жареная баранина 30 минут. Добавьте лук-шалот в сковороду, перевернув, чтобы покрыть сковороду соком. Жарить 45 минут. Добавьте радиккио, переворачивая, чтобы покрыть соком. Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 140°F для средней прожарки, примерно на 45 минут дольше. Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут. Переложите баранину, лук-шалот и радиккио на блюдо. Украсить свежими веточками базилика и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 5 - в 6-килограммовая баранья нога
  • 1 упаковка от 7 до 8 унций купленного соуса песто

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом