Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако Из Рыбы-Меч

Кроме тако, попробуйте Пико де Галло на яичнице, курице-гриль или вместо сметаны на печеном картофеле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Щедро смажьте рыбу-меч оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку и нарежьте кусками. Подавайте рыбу-меч с кукурузными лепешками, дольками лайма, капустой, Пико-де-Галло и сметаной, позволяя гостям собрать свои собственные тако.

Сделайте Пико де Галло:

Смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу солью. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Стейки из рыбы-меч толщиной 1 фунт 3/4 дюйма
  • Оливковое масло
  • Теплые кукурузные лепешки
  • Дольки лайма
  • Тонко нарезанная капуста

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом