Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Травяная Соль

Отличный способ использовать избыток летних трав, эта смесь подходит для любого жареного мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пульс шалфей, розмарин, и тимьян в кухонном комбайне, до крупно-рубленного. Добавьте соль, хлопья красного перца, семена фенхеля и черный перец и перемешайте.

Сделайте заранее: соль можно сделать на 2 месяца вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 свежих листьев шалфея
  • 1/4 стакана свежих листьев розмарина
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 стакан кошерной соли
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом