Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перилла Чимичурри

Нет никакой замены мятной сладкой Перилле (она же кунжутный лист); ищите ее на азиатских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения ломтики апельсина, чеснок, гвоздику, сахар, соевый соус, перец горошком и 1 стакан воды; уменьшите огонь и варите, пока смесь не уменьшится вдвое (она должна выглядеть густой и сиропообразной), 20-25 минут.

Процедить через мелкоячеистое сито в небольшую миску, дать остыть. Взбейте в уксусе.

Сделайте заранее: соус можно приготовить на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Чимичурри:

Смешайте Чили, периллу, апельсиново-чесночный соус, масло, соевый соус и перец в небольшой миске. Дайте настояться не менее 3 часов.

Сделайте заранее: соус чимичурри можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 апельсина, тонко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом